Éditeur

Koncilio, SAS au capital social de 3 000 euros
21, place de la République, 75003 Paris
Immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 851 038 406

Directeur de la publication : Quentin Souléry, Président

Pour toute question concernant le site web, écrivez-nous via bonjour@koncilio.fr

Hébergeur

OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix Contactez via http://www.ovh.com/fr/support/

Données personnelles

Le délégué à la protection des données peut être contacté via bonjour@koncilio.fr

Mentions spécifiques pour le générateur d’attestations de déplacement dérogatoires suite au confinement covid-19 : 

– Les données entrées par l’utilisateur sont supprimées du serveur dans les 60 secondes qui suivent l’envoi du mail de confirmation contenant l’attestation. Aucune récupération de ces données n’est dès lors possible.

Le présent site web respecte les règles suivantes :

– Pas de collecte de données à l’insu de l’internaute

– Pas de cession à des tiers

– Pas d’usage des informations collectées au-delà du traitement de la demande ou, si l’internaute l’a accepté explicitement, d’une durée d’un an après sa demande initiale.

Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 modifiée, l’internaute bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concernent.

Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez envoyer un mail à bonjour@koncilio.fr

Il dispose également d’un droit de portabilité et de suppression des données à caractère personnel le concernant, qu’il peut exercer via la même adresse ci-dessus.

Ce site web collecte des données à caractère personnel à la suite d’une action volontaire de l’internaute dans les cas qui suivent :

– L’utilisation du formulaire « contact », pour permettre à Koncilio de répondre et de traiter sa demande.

– L’abonnement à notre newsletter.

Dans tous les cas évoqués ci-dessus, vos données à caractère personnel collectées ne sont ni cédées ni vendues ni utilisées pour une autre finalité que celle pour laquelle elles ont été collectées.

Koncilio limite l’accès aux aux données personnelles aux seuls collaborateurs de la société, ou aux prestataires en ayant besoin dans le cadre de l’exécution du traitement.

Toutes les personnes ayant accès aux données personnelles sont liées par un devoir de confidentialité et s’exposent à des mesures disciplinaires et/ou autres sanctions si elles ne respectent pas ces obligations.

Politique concernant les cookies